15 ноября 2017

Представители Vapouround Magazine – жюри Vape Awards на VAPEXPO Moscow

Представители Vapouround Magazine – жюри Vape Awards на VAPEXPO Moscow

Крутая новость для номинантов Vape Awards: жюри церемонии награждения – профессионалы лучшего вейп-издания Великобритании Vapouround! На главной сцене VAPEXPO Moscow они определят топовых производителей вейп-продукции 2017 года.

В составе команды издания – директор по продажам Дэйв Тёрнер и менеджер по управлению работой с клиентами Патрик Гриффин.

Дейв Тёрнер – одна из самых известных и востребованных персон в индустрии вейпинга. В Vapouround он считается эталоном предпринимательской деятельности. Дейв способствует колоссальному продвижению продаж компании, занимается организацией встреч лидеров отрасли и лично представляет журнал на специализированных ивентах по всему миру.

Патрик Гриффин – член Vapouround со времен основания издания. Он работает в составе команды по управлению работой с клиентами в отделе продаж. Патрик обучает персонал, предоставляя знания о мировой индустрии вейпинга и объясняя роль журнала в ней. Для него огромное удовольствие – ездить на международные вейп-ивенты и знакомиться с новыми людьми, которые увлечены вейпингом.

Познакомься лично с топовыми представителями Vapouround! Регистрируйся!

Поделиться:

Новости